亚搏电子竞技

通知公告 >> 正文
关于推荐驻马店市兴文化工程文化研究计划专家人选的通知
发布人:党政办公室   信息来源:党委宣传部   日期:2023-03-08 15:17:14    打印本文

学校各单位:
    根据《驻马店市兴文化工程文化研究计划实施方案》和市委宣传部有关通知,现就专家人选有关推荐事项通知如下。
    一、推荐范围
    从事经济社会发展、党的建设、宣传思想工作、历史文化研究,学术造诣深厚的人员。
    二、推荐条件
    1.政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策,模范遵守国家法律法规;
    2.具有较高的理论和实践造诣,在经济社会发展、历史文化研究等领域形成有比较有影响力的研究成果,一般应具有副高级以上职称;
    3.热心于经济社会发展、党的建设、宣传思想工作和历史文化研究,有时间和精力履行职责和承担相关咨询、调研等工作;
    4.具有良好的职业道德、纪律意识和社会责任感,未受过党纪、政纪、法律和行业等相关处分;
    5.年龄在55周岁以下,身体健康;在专业领域内有一定影响的专家,年龄可适当放宽。
    三、主要职责
    主要负责评估研究计划的规划及研究方案;评审研究课题;评估研究成果;对研究团队进行学术指导。
    四、材料报送
    请各单位做好人选的通知,组织填写推荐表,于3月9日下午6点前将电子版发hhxydwxcb@huanghuai.edu.cn。
    联系人:刘老师  电话:2853511

    附件:兴文化工程文化研究专家委员会专家人选推荐表.doc



                                                                            党委宣传部

                                                                          2023年3月8日


核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
亚搏电子竞技(游戏)有限公司